您的位置: 首页  研究生会

华东师范大学美术学系代表团参加2013闵行区“森马杯”迎春 万人健康行

发布日期:2013-03-11   浏览次数

华东师范大学美术学系代表团参加2013闵行区“森马杯”迎春 万人健康行

2013年年初,在上海市闵行区人民政府的倡导下和华东师范大学研究生会的支持下,美术学系研究生会代表华东师范大学美术学系,第一次参加了由闵行区政府主办的2013闵行区“森马杯”迎春万人健康行活动。

继去年在莘庄工业区举行的迎春万人健康行活动后,这是由闵行区人民政府主办的区级品牌特色大型体育健身第二次迎春活动。 上午九时,万人健康行活动仪式在紫竹高新科技园区正式开始,随着宣布活动开始的一声令响,参与健康行各行各业人的人们在10公里健身跑的队伍引领下,从广场路 出发沿东川路经环西大道—紫月路—紫日路全部顺利到达终点,用焕然一新的精气神迎接新一年的到来,万人健康行的形式响应了“全民健身e起来”的健身号召。通过这次活动不仅锻炼了我们的身体,而且体现了我们美术学系积极健康向上的团队精神。