您的位置: 首页  工会

美术学系召开女教职工工作会议

发布日期:2014-11-27   浏览次数

美术学系召开女教职工工作会议

 

2014年10月30日,美术学系女教职工大会在美术学系四楼工会小家里顺利召开,会议邀请了系主任韦天瑜老师作为男领导出席,会议由美术学系系李小英书记主持。

首先李小英书记对美术学系女同胞在美术学系近几年的发展及建设中发挥的作用作了简单的评述,作为半边天,所有女同胞发挥了积极的作用,做出了应有贡献。其次请韦天瑜主任对女教职工在教学、科研等工作上提提希望。韦老师说:美术系女教职工们无论在行政、教学和科研上都积极进取,在承担学校各项工作中,也付出了辛苦努力。课余,女教师们还要照顾家庭及孩子,搞科研等很不容易。韦老师希望美术系女教职工们再接再厉,更上一层楼。之后李小英书记以女领导和女教师的亲身经历,鼓励女教职工们克服困难,努力在工作和生活中取得很好的平衡,体现人生价值。

最后,由系妇女工作委员周蔚蔚老师布置本学期相关工作内容,及本次会议另一议程:推选产生美术系2013-2014年度校三八红旗手候选人,经过大家推选,顺利产生美术系校三八红旗手人选。会议在欢快的气氛中结束。