您的位置: 首页  党务工会

美术学系在职教工党支部学习十八届四中全会专题活动

发布日期:2014-11-25   浏览次数

  

美术学系在职教工党支部学习十八届四中全会专题活动

1119下午230,美术学系在职教工党支部在中北校区举行十八届四中全会的专题学习活动。美术系党总支书记李小英老师、教工支部书记陈东杰老师、教师及行政教辅人员等共13位老师参加了学习活动。会议由李小英老师主持。

党的十八届四中全会胜利召开以来,我系迅速掀起学习十八届四中全会的高潮。会上,李小英书记引导大家认真学习十八届四中全会的主要精神,强调我系领导班子、辅导员等积极参加学校党委中心组学习扩大会,聆听推进社会主义法治体系建设——学习贯彻党的十八届四中全会精神辅导报告。李书记也传达了校党委中心组扩大学习会议的精神,指导大家领会十八届四中全会的精神实质和科学内涵。十八届四中全会公报发布以来,教工党支部的党员们也利用微信、网络等平台积极开展学习,拓宽交流渠道。其后,与会人员结合本职工作,先后积极踊跃地交流了学习体会,就如何全面推进依法治国、反腐倡廉、深入贯彻落实十八届四中全会精神提出了自己的见解。通过本次专题学习活动,与会党员一致表示,今后要结合自身的教学科研工作,以实际行动来贯彻依法治国方略,不断提高法治思维和依法办事能力,为推进法治校园建设做出努力。

 

 

 

活动最后,陈东杰书记对近期的党支部活动进行了部署与安排,在进一步深入学习贯彻十八届四中全会精神基础上,更好地开展学习活动,为建设好服务型基层党组织发挥作用,充分展现各岗位党员的先锋模范作用。