您的位置: 首页  团委

 美术系“呈人之美”新年晚会暨元旦狂欢夜化妆舞会

发布日期:2013-01-03   浏览次数

美术系呈人之美”新年晚会暨元旦狂欢夜化妆舞会

美术系呈人之美”新年晚会暨元旦狂欢夜化妆舞会1224晚在我校美术系二楼展厅举行。化妆舞会是美术系经典活动,由美术系团学联主办,今年此活动吸引了来自全校近200多名学生参与,成为全校学生的热情参与的活动之一。此次晚会得到校团委和美术系领导支持,美术系主任韦天瑜、美术系党总支书记李小英、副系主任王远、校团委王晶晶等领导参加了此次晚会。

晚会开场由美术系领导祝新年贺词并给同学发新年礼物,同学们欣喜万分,之后,我系教师通过视频向同学们送节日祝福,韦天瑜系主任致辞时与同学们分享了二十多年前自己组织化妆舞会的照片,李小英书记与同学们一起跳起华尔兹。

此次舞会历时一个多月,在美术系团委周蔚蔚老师和同学们共同努力下,从排练华尔兹、街舞、集体舞、十大歌手演唱等节目编排,到晚会现场布置等各方面都十分出色。晚会上领导老师们与同学们共舞将晚会气氛推到高潮。另外美术系还邀请了“FORK”乐队、镜影舞社同学们为晚会升温,晚会中抽奖产出幸运者,送出新年礼物。

最后主持人宣布本次化妆舞会 “最佳风采人物”、手绘面具比赛得奖者,晚会在同学们的欢声笑语中圆满落幕。领导和师生们对本次晚会予以充分肯定。

新闻稿:范琳玲

图片:吴震

整理:陈倩