您的位置: 首页  团委

上海高校艺术作品巡展开幕

发布日期:2013-01-03   浏览次数

上海高校艺术作品巡展开幕

上海高校艺术作品巡展是上海高校团组织学生自发的首次联合展览,对促进上海高校学生全面能力和专业能力提升产生积极意义,本次展览首次开辟了上海市美术专业学生自发互动的平台。展览于12月25日在华东师大美术系美术馆开幕,为期3天。展览得到美术系领导大力支持,系主任韦天瑜,副系主任王远多次为参展作品给予专业评价指导,系党总支书记李小英鼓励学生积极投稿。

本次展览由美术系团学联的同学们经过近一个月的努力,从策划到组织,认真负责,周密安排,放弃节假日休息,活动得到美术系团委书记周蔚蔚老师的悉心指导,老师与学生共同为广大师生呈现一个高水平的展览。

开幕式上李小英老师和周蔚蔚老师与多位组织本次展览的学生代表亲切交谈,谈话中李老师多次充分肯定展览中的绘画作品的专业水平与举办组织工作及展览的良好成果。鼓励同学们与各高校间建立艺术交流,并鼓励同学们拿出更好的作品与更多的艺术热情。希望借助此次展览的机会,能在各高校间构建了一个艺术文化交流的平台。此次展览得到领导、师生们一致肯定,大家纷纷表示此次展览充分展示了各高校学生之间的艺术水平,也体现出了各高校自己的艺术风格与专长,华东师范大学学生们的作品得到一致好评。

 美术系党总支书记李小英在学生陪同下参观展览

(文字/照片:王晨荣)