您的位置: 首页  团委

“世界别为我担心”上海高校艺术设计作品展

发布日期:2013-01-03   浏览次数

“世界别为我担心”上海高校艺术设计作品展

由团市委学校部、市学联办公室主办,华东师范大学、东华大学、上海理工大学和上海商学院共同协办的“世界,别为我担心”上海高校艺术作品展12月21日下午在长宁区虹桥当代艺术馆开幕,展期3天。

本次展览历时276天筹办,共收集5所高校作品300余件,展出200余件。展览受到了各大院校领导的广泛支持和重视。出席此次展览开幕仪式的领导嘉宾有:共青团上海市委员会学校部部长陈立俊、上海虹桥当代艺术馆馆长宋建设、上海商学院校长助理钟幼伟等领导,我校团委副书记朱文佳老师、美术系团委书记周蔚蔚老师出席开幕仪式。

陈立俊部长为此次上海高校艺术设计作品展致开幕词,之后,领导们在同学们陪同下饶有兴趣的参观展览,期间,陈立俊部长对华东师范大学美术系同学作品中反映的积极进取的思想意识、创新能力和优良的艺术水准给予高度评价。

共青团上海市委员会学校部部长陈立俊(左)华东师范大学美术系团委书记周蔚蔚(中)华东师范大学团委副书记朱文佳(右)