您的位置: 首页  学生会

美术系研究生会学生会主席团新学期第一次会议 

发布日期:2014-02-28   浏览次数

美术系研究生会学生会主席团新学期第一次会议

通讯稿:崔灏

为充分研究新学期的各项目标任务,2月24日上午,美术系党委书记李小英主持召开美术系研究生会、学生会主席团工作会,要求全体学生干部谋划新学期的工作思路。

会上,系研究生会主席团成员与系学生会主席团成员对新学年研究生会工作计划进行汇报,建议研会、学生会实行例会制、评优制度,同时开展关于学术的交流活动,并在学校开展能展示出美术学系特色的活动。美术系研究生辅导员周蔚蔚老师与本科辅导员王玲老师参加会议并交流。

最后,李小英书记对大家的发言进行总结并提出要求,关于评优制度要严格把控,在规章制度下进行推举;并向大家建议如何去开展活动,怎么样才能培养自己对活动的预判力,找到中间点来提高自身处理事情的能力;如何能让一个活动产生良好的效应等。最后,李书记建议系研究生会和系学生会多交流,齐心协力一起组织活动。

摄影:侯腾