您的位置: 首页  学术讯息

我院学生喻厅、谢世鹏在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区比赛中实现历史突破

发布日期:2017-07-26   浏览次数

 

    7月23日,由上海市教育委员会联合上海市人力资源和社会保障局、上海市经济和信息化委员会、共青团上海市委员会、中国建设银行上海市分行主办,同济大学承办的建行杯第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区决赛在同济大学圆满落下帷幕。经过激烈角逐,我院2016级硕士研究生喻厅带领谢世鹏、潘凡的“云佛艺术”团队脱颖而出,荣获一等奖,成功获得进军上海赛决赛的机会。

    本次大赛期间,我院参赛选手们整体表达流利、思路清晰、控时精准,展现了良好的创新创业能力和素质,得到了大赛评审专家和投资人的认可。相信我院参赛团队在接下来的国赛竞争中必会再接再厉,创出精彩,为校添荣光。

 

我院云佛艺术项目获得市赛一等奖

 

 

我院项目团队在市赛决赛答辩现场

 

 

团队成员合影