您的位置: 首页  相关活动

强化党员科研意识  提升党员科研水平——美术学系在职教工党支部新学期第一次组织生活会

发布日期:2016-05-27   浏览次数

强化党员科研意识  提升党员科研水平

                        ——美术学系在职教工党支部新学期第一次组织生活会

 

226日上午1030,美术学系在职教工支部在中北校区继续教育学院会议室举行了以“加强科研能力,提升党员队伍素质”为主题的组织生活会。会议由支部书记陈东杰老师主持,全体党员参加了本次活动。

    美术学系党总支书记李小英老师首先做了讲话,要求本学期党组织活动围绕学校2016年工作要点开展,继续学习党章党规、学系列讲话、党员廉洁自律准则、“三严三实”、党风廉政建设等,进一步加强理论学习,提高党员同志的理论素养,做合格党员。同时李老师也对全体党员同志强调科研的重要性,党员应对自身要高标准、严要求,提升科研水平。当前美术系教师队伍整体科研能力有待提升,教师党员要在教学、科研方面发挥带头作用。

陈东杰老师就科研项目申报、指导学生科研两方面与支部成员分享经验感受,随后多位有经验的老教师也从教学工作、如何提升科研能力等方向积极提出了自身的感悟与心得,引领青年教师要在实践中不断训练科研能力,积极开展课题申报。青年教师们表示这次分享收获颇多,避免了在科研训练和申报上走弯路,接下来会更加努力提升自己的科研能力。

活动最后,总支委员马俊营老师将本学期支部生活计划作了通报并征求大家意见。