您的位置: 首页  学院新闻

我系韦天瑜主任会见美国特拉华大学文理学院院长一行

发布日期:2017-05-08   浏览次数

    4月5日, 我系韦天瑜主任会见了美国特拉华大学文理学院院长George Watson博士、文理学院副院长Troy Richards教授、美术设计系国际交流处Amy Hicks教授、音乐系及国际合作交流特使高翔教。我校国际交流处处长周云轩、国际交流处处长助理孙一、我系副系主任王远、助理研究员李悦雯、设计学院院长助理郑运帷以及国际交流处相关工作人员等出席会议。

  美国特拉华大学(University of Delaware),简称UD,位于特拉华州纽瓦克市,是美国最古老的一流公立研究型大学之一。特拉华大学在全美以及国际学术界享有盛誉,被《美国新闻周刊》列为全美排第68(2010年最新排名),在公立大学中排名前28名。特拉华大学文理学院将与我系建立良好的合作关系。访问期间,我系系主任韦天瑜与特拉华大学文理学院共同商议了两校之间师生交流与合作的可能性并就下一步合作方向展开深入讨论并达成共识。

我系领导与特拉华大学文理学院来访团会晤

    美国特拉华大学文理学院规模庞大,与众多企业保持密切合作,从而使学生有足够的艺术实践机会。与多所著名艺术院校等教育机构之间的互动,使得学生可以获得多层次的知识。