您的位置: 首页  学院新闻

美术学系新学期全体教职工大会举行

发布日期:2017-02-23   浏览次数

2017221日星期二上午九点,美术学系新学期全体教职工大会在中北校区举行,美术学系主任韦天瑜、党总支书记李小英、副系主任王远出席会议。

系主任韦天瑜首先传达了2017年学校寒假务虚会的相关精神,结合我系五年来通过管理制度创新和规范、学科建设和教学课程设置创新,以制度创新引领师生,以制度规范激励师生,积极主动面对困难和挑战,2016年我系师生在教师科研申报、核心刊物发表、学生参展获奖等多方面取得的新的突破性成果进行总结和回顾。并就我系新学期的相关工作进行部署。

系党总支书记李小英也就2017年学校寒假务虚会的相关精神结合学生管理工作中存在的问题进行剖析,希望全体教师在抓好科研和教学工作的同时,能够将育人提升到一个新的高度,将科研、教学和育人相结合。

副系主任王远就新学期的毕业论文、毕业展览等毕业季工作进行细致的安排,要求所有毕业班的老师要与同学一起,克服困难,处理好学习和实习的关系,争取做到学习和就业两不误,以优异的成绩为学生在校的学习画上圆满的句号。